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Zucchine ripiene (gefüllte Zucchini)




  
Spezzatino con zucchini (Kalbsragout mit Zucchini, Ligurien)

ZUTATEN

1 Möhre
750 g Kalbfleisch zum Schmoren (Schulter oder Brustspitze)
2 Stangen Staudensellerie

500 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
300 g reife Tomaten
300 g kleine Zucchini
1 Tl frischer Rosmarin
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
5 El Olivenöl
1/8 l trockener Weisswein
etwa 1/8 l heisse Brühe
Salz, Pfeffer aus der Mühle
 

 

ZUBEREITUNG

1. Kalbfleisch in kleine Würfel schneiden. Selleriestangen, Möhre, Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken. Kartoffeln schälen, in kleine Würfelchen schneiden.


2. In einem breiten Topf Öl erhitzen. Fleischwürfel portionsweise ins heisse Öl geben, unter Rühren kräftig anbraten. Gemüse untermischen und kurz mitbraten, Wein und Brühe angiessen, Rosmarin einstreuen, Kartoffeln in den Topf geben. Zugedeckt schmoren.


3. Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen, grob zerteilen und hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, 20 Min. garen, bis die Kartoffeln fast weich sind.


4. Zucchini waschen, in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Zum Ragout geben und alles in 10 Min. fertig garen.
- Ein sommerliches Ragout, das mit frischen Gemüsen der Saison abwechslungsreich zubereitet werden kann.
 

  

Zucchini-Rezepte

Weitere Zucchini-Rezepte unter den Kategorien Gemüse und Fleischlos.
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