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Zanderfilet an Petersiliensauce

ZUTATEN

Ca. 600 g Zanderfilets
Salz und Pfeffer
6 El. Sonnenblumenkerne
2 El. Paniermehl
1 Ei
2 Bund Petersilie
2 El. Butter
2 dl. Fischfonds
2 dl. Rahm
4 El. Öl
2 El. Butter




 

ZUBEREITUNG

  • Fischfilets mit Salz und Pfeffer einreiben. Sonnenblumenkerne fein hacken und mit dem Paniermehl in einem Teller mischen.

  • Ei mit wenig Salz in einem zweiten Teller verquirlen.

  • Petersilie grob hacken und in der erhitzten Butter andünsten.

  • Fischfonds und Rahm angiessen, salzen, pfeffern. Alles 5 bis 6 Minuten köcheln lassen , dann mit den el. Mixstab pürieren. Warmhalten.

  • Die Filets durch das Ei ziehen und in der Panade wenden.

  • Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Fischfilets darin von beiden Seiten goldbraun braten. Mit der Petersiliensauce servieren.
    Tipp: Dazu passen feine Nüdeli, Trockenreis oder Salzkartoffeln.
     

  

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