ZUTATEN Ca. 600 g
Zanderfilets
Salz und Pfeffer
6 El. Sonnenblumenkerne
2 El. Paniermehl
1 Ei
2 Bund Petersilie
2 El. Butter
2 dl. Fischfonds
2 dl. Rahm
4 El. Öl
2 El. Butter
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ZUBEREITUNG
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Fischfilets mit Salz und Pfeffer einreiben. Sonnenblumenkerne fein hacken
und mit dem Paniermehl in einem Teller mischen.
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Ei mit wenig Salz in einem zweiten Teller verquirlen.
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Petersilie grob hacken und in der erhitzten Butter andünsten.
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Fischfonds und Rahm angiessen, salzen, pfeffern. Alles 5 bis 6 Minuten
köcheln lassen , dann mit den el. Mixstab pürieren. Warmhalten.
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Die Filets durch das Ei ziehen und in der Panade wenden.
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Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Fischfilets darin von beiden Seiten
goldbraun braten. Mit der Petersiliensauce servieren.
Tipp: Dazu passen feine Nüdeli, Trockenreis oder Salzkartoffeln.
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